Пятница, 03.05.2024, 23:18

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Категории рецептов » Вторые блюда

Перец фаршированный





БисмиЛлаh

Начинка:
  • мясо 0,5 кг
  • лук 1 большая головка
  • морковь 1 средняя
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 сладкий перец
Все пропустить через мясорубку
Добавить 0,5 стакана риса, соль, перец

У меня нормальной мясорубки нет, я все порезала,
а морковь потерла на мелкой терке



Болгарский перец (можно сладкий) помыть, верхушки
отрезать, семена вычистить.



Два помидора натереть на такой терке



Вылить протертые помидоры в кастрюлю



Уложить перцы срезами вверх.



Залить на половину водой и накрыть шляпками.



Воду посолить, можно добавить приправы.
Закрыть крышкой и тушить минут 30.
Затем выключить газ и пусть еще под
крышкой побудут минут 15.
Все, готово.



Теперь можно покушать, бисмиЛлаh

Категория: Вторые блюда | Добавил: Aliy (23.01.2010)
Просмотров: 821
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]