Пятница, 23.06.2017, 01:15

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Категории рецептов » Вторые блюда

МЯСНЫЕ МАФФИНЫ
МЯСНЫЕ МАФФИНЫ:

-400-500 гр мяса;
-1 луковица;
-1 зубчик чеснока;
-1 маленькая морковь;
-1 яйцо;
-2 ломтика хлеба;
-немного молока;
-сметана;
-сливочное масло;
-немного зелени;
-соль,перец.

Хлеб залить молоком и дать набухнуть.Мясо дважды перекрутить через мясорубку с луком,морковью,чесноком и отжатым от молока хлебом.Затем в фарш добавить яйцо,мелко порубленную зелень,соль,специи,хорошо перемешать.Фарш хорошо отбить.
Духовку включить на 180 градусов.Формочки смазать слив. маслом и чуть присыпать сухарями.Разложить фарш по формочкам,хорошо утрамбовать,в середину вложить по кусочку слив. масла.Сверху прикрыть фаршем.верх слегка смазать сметаной.и в духовку до готовности.

ГАРНИР:пюре:сварить картошку,добавить горячее молоко и растолочь толкушкой.
СОУС:поджарить лук и морковь,добавить сметану..немного потушить..затем добавить немного водички в которой варилась картошка..
Категория: Вторые блюда | Добавил: Aliy (06.02.2011)
Просмотров: 651
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]