Вторник, 30.05.2017, 10:26

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Категории рецептов » Вторые блюда

Манты на дрожжевом тесте
 Уменьшено до 76%
Прикрепленное изображение
1536 x 2048 (409.31 килобайт)
 
 Уменьшено до 76%
Прикрепленное изображение
1536 x 2048 (566.73 килобайт)
 

 Уменьшено до 76%
Прикрепленное изображение
1536 x 2048 (443.09 килобайт)
 
 Уменьшено до 76%
Прикрепленное изображение
1536 x 2048 (527.83 килобайт)
 


 Уменьшено до 76%
Прикрепленное изображение
1536 x 2048 (561.45 килобайт)
 
 Уменьшено до 76%
Прикрепленное изображение
1536 x 2048 (419.71 килобайт)
 

1. заранее приготовим дрожжевое тесто, поставим в теплое место чтоб поднялось
2. через 2-3 часа делим тесто на маленькие дольки, прикрываем полиэтиленовым салафанчиком, оставляем на время пока подготовим фарш
3. Готовим фарш, можно лук и жирное мясо, ну и для любителей картошки можно добавить 1 картофель, все мелко режим, добавляем специи по вкусу.
4. Лепим манты
5. Готовим на мантоварке 40-45 минут
6. Готово! Приятного аппетита

P.S можно подавать с мясным бульоном или со сметаной
Категория: Вторые блюда | Добавил: Shirin_muslima (14.07.2012)
Просмотров: 1545 | Комментарии: 1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]