Манты на дрожжевом тесте
Уменьшено до 76% 1536 x 2048 (409.31 килобайт) | Уменьшено до 76% 1536 x 2048 (566.73 килобайт) |
Уменьшено до 76% 1536 x 2048 (443.09 килобайт) | Уменьшено до 76% 1536 x 2048 (527.83 килобайт) |
Уменьшено до 76% 1536 x 2048 (561.45 килобайт) | Уменьшено до 76% 1536 x 2048 (419.71 килобайт) |
1. заранее приготовим дрожжевое тесто, поставим в теплое место чтоб поднялось 2. через 2-3 часа делим тесто на маленькие дольки, прикрываем полиэтиленовым салафанчиком, оставляем на время пока подготовим фарш 3. Готовим фарш, можно лук и жирное мясо, ну и для любителей картошки можно добавить 1 картофель, все мелко режим, добавляем специи по вкусу. 4. Лепим манты 5. Готовим на мантоварке 40-45 минут 6. Готово! Приятного аппетита
P.S можно подавать с мясным бульоном или со сметаной
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Shirin_muslima (14.07.2012)
|
Просмотров: 1959 | Комментарии: 1
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|