Среда, 01.05.2024, 22:09

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Категории рецептов » Вторые блюда

Люля кебаб




БисмиЛлаh

По рецепту

Нам понадобится:
  • фарш бараний (500 г)
  • 2 луковицы
  • зелень (петрушка, укроп, киндза)
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль, перец
  • другие приправы по вкусу
У меня не было бараньего фарша, готовила из говяжьего



Все перемешать.



На середину лепешки положить шпажку



Закрепить фарш вокруг шпажки.
У меня получилось 10 штук.



Можно зажарить на гриле, сковородке или запечь в духовке.
Я запекала в духовке.



К люля кебаб хорошо подать картофель и жареный лук.

Я лук жарила так.
Порезала пол головки лука полукольцами
и перемешала с  мукой



Положила в сковородку с разогретым раст. маслом
и сбрызнула уксусом.



Жарила до хрустящей корочки.



Мне понравилось.



Категория: Вторые блюда | Добавил: Aliy (23.01.2010)
Просмотров: 1664
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]