Воскресенье, 19.05.2024, 13:40

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Категории рецептов » Вторые блюда

Либжэ - мясо тушеное по-кабардински




БисмиЛлаh

Готовила вот по этому рецепту:

Баранину (говядину) режем на ровные кусочки.



Режем лук средними кусочками
(по объему столько же, сколько и мяса)



Морковь (1 большая) режем крупной соломкой



Мясо выкладываем на сковороду и заливаем
1 стаканом воды. Перчим красным перцем,
солим.Тушим пока не выпарится вода.

Как только вода выкипит, добавляем к мясу растительного
масла и лук. Перемешиваем. Поджариваем хорошенько.



Потом добавляем морковь, перемешиваем и поджариваем.



Теперь добавим ложку муки и ложку сметаны.
Тушим под крышкой (добавляя немного воды
при необходимости).

Наша задача - добиться густого и ароматного соуса.



Готово!



Категория: Вторые блюда | Добавил: Aliy (25.01.2010)
Просмотров: 1171 | Теги: говядина, вторые блюда, мясо
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]