Я просто в восторге от этого рецепта! Это так вкусно и сочно! Стал моим любимым...
ПРОДУКТЫ
Куриная грудка - 3 шт.
2-3 ст. л. майонеза,
1 яйцо,
2-3 ст. л. муки или крахмала
соль, перец по-вкусу
3-4 зубчика чеснока
щепотка карри
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное мясо порезать меленькими кубиками,
добавить майонез, яйцо,
муку, соль, перец, выдавить чесночка. Должно получиться как тесто на
оладьи и выпекать так же как оладьи на растительном масле.
Комментарии: эти "оладушки" получаются такие, как бы
"растрепанные", то есть не идеальной формы. Получаются очень
нежные. Рецепт взят на просторах интернета, к сожалению имени автора не
знаю, это было давно, но большое ему спасибо. В "растрёпки"
можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень.
Последнее время я добавляю ещё мелко порубленную небольшую луковицу.