Нам понадибитса: курицу мука - 3 ст ложки масло 20 зубчиков чеснок бульон - 400 /450 мл лавровый лист - 2-3 штук чили кетчуп или перец , соль,перец - по вкусу вот уменя токой китайский чили кетчуп Курицу режем и снимаем шкуру, и из ниё варим бульон. Бирём и чистим чеснок и потом делим на 4 частьи (ну можна кто как хочет). В разрезаные кусочки куретцу добовляем соль и чили по вкусу. Бирём пакет насыпаем муку и чёрный перетц. Потом положем в пакет по 2 кусочки куретцy и хорошо встряхиваем. Разогрем масло и обжариваем на одну минуту чеснок, вынемаем и оставляем в сторону. В етот масло обжаривоем кирицу до румяности. Возвращаем чеснок, лавровый лист к курице и вливаем бульон, закрываем крышкой и на минимальном огне тушим 25 минут. Я с куритцой приготовила спаггети ( ну и рис очен вкусно бивает)