Воскресенье, 19.05.2024, 11:46

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Категории рецептов » Вторые блюда

Хе из курицы




Бисмиллаh

Нам понадобится:
  • курица - 1 шт. (можно 3-4 окорочка)
  • лук - 1 крупная головка
  • чеснок - 5 зубчиков
  • перец красный (порошок) - 2 ст. ложки
  • перец черный - по вкусу
  • соль по вкусу
  • сахар - 1 ч.ложка
  • соевый соус - 1 ст. ложка
  • уксус - 1 ст. ложка
  • кунжут, мивон, зелень - по желанию




Курицу порубить...



...и поставить готовить в собственном соку на среднем огне.



Когда мясо приготовится, ставим его на маленький огонь
и начинаем добавлять туда специи:
перец, соль, сахар, соевый соус, мивон, кунжут
и слегка перемешать.



Затем добавить лук, чеснок и уксус, перемешать
и сразу (!!!) выключить. Крышкой не накрывать.



Готово.



Подавать с вареным рисом.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Aliy (25.01.2010)
Просмотров: 1482 | Теги: Курица, по-корейски, вторые блюда
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]