Вторник, 16.04.2024, 18:11

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Категории рецептов » Вторые блюда

Касэрол
Состав:
Кабачек -1 шт, лук репчатый — 2-3 шт, сыр плавленный (можно обычный твердый) — 500 г, масло растительное — 50 г, специи (по вкусу), соль (по вкусу), яйцо — 5 шт.

Нарезаем кабачки

Режем лук

Добавляем специи и перемешиваем.

Режим сыр и тоже перемешиваем.

Добавляем растительное масло в сковородку, тудаже добавляем нашу смесь и ставим на медленный огонь, постоянно пермешивая, до тех пор,пока сыр полностью расплавится.

Готовим форму смазываем ее маслом.
Взбиваем яйца и соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем их в форму.

Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпекания будет зависеть от глубины формы.

Вот что получилось

Категория: Вторые блюда | Добавил: 12Leila21 (08.09.2010)
Просмотров: 2117
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]