Среда, 01.05.2024, 18:03

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Категории рецептов » Вторые блюда

Картофельный гуляш

Этот рецепт привлек меня своей простотой...
А вкус приятно удивил...
Точно буду готовить такое, и не раз... иншаАллаh

(слова автора, фото мои)
БисмиЛлаh

Нам понадобится:
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 8 крупных картофелин
  • 200-300 гр. ветчины
  • молотый перец чили на кончике ножа
  • 4 ст.л. томатной пасты
  • 150 гр. сметаны
  • 500 мл. мясного бульона
  • соль
  • свежая зелень

Лук измельчаем. Ветчину нарезаем небольшими кусочками. На разогретую сковороду кладем ветчину,обжариваем.
(можно взять абсолютно любую колбасу)


Добавляем лук и жарим до золотистости


добавляем чеснок выдавленный через пресс и перец чили. Добавляем сметану и томатную пасту,хорошенько перемешиваем.


Вливаем бульон, доводим до кипения.
(я добавила 2 стакана воды и бульонный кубик, даже соль не понадобилась!)


Картофель нарезаем небольшими кубиками, добавляем картофель в бульон и тушим до готовности картофеля


готовый гуляш посыпаем зеленью.


Приятного аппетита!





Категория: Вторые блюда | Добавил: Aliy (19.01.2010)
Просмотров: 1163
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]