Вторник, 26.09.2017, 15:47

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Категории рецептов » Вторые блюда

Карбонад... из курицы

БисмиЛлаh

Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!
Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!

Понадобится:
  • 1 кг куриных грудок
  • 1 лимон
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 1 ч. л. картофельного крахмала
  • мука для панировки
  • соль
Приготовление:
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле.
Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!


Фото-рецепт:
























Приятного аппетита!
Категория: Вторые блюда | Добавил: Aliy (18.06.2012)
Просмотров: 1294
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]