Воскресенье, 20.08.2017, 07:04

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Категории рецептов » Вторые блюда

Каннелони фаршированные




БисмиЛлаh

Вкусно и быстро! Вкус как у пельменей.

Вот сами каннелони:



В фарш я добавила:
  • лук
  • чеснок
  • болгарский перец
  • соль, перец
  • зелень
  • яйцо

Перемешала




Нафаршировала.
Фаршировать надо осторожно, иначе могут лопнуть.



Отварить в подсоленой воде до полуготовности,
выключить газ, и оставить до готовности под закрытой крышкой.



Готовые каннелони подавать со сметаной, кетчупом или др.




Можно каннелони запечь
 
1.Фарш пожарить с луком и специями, остудить (!)
 и нафаршировать сырые (!) канеллони.
2.Часть соуса "Бешамель" выложить в форму,
3.уложить канеллони, залить оставшимся соусом,
4.сверху посыпать натертым сыром и запечь.


Соус "Бешамель":

  • 50 г сливочного масла
  • 3 ст.л. муки
  • 1 литр молока
  • соль
  • перец
1.Для этого растопить сливочное масло.
2.Добавить муку и все немного обжарить.
3.Затем влить молоко, посолить, поперчить
 и варить до загустения (по консистенции соус
должен напоминать жидкую сметану).


Категория: Вторые блюда | Добавил: Aliy (25.01.2010)
Просмотров: 753
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]