Воскресенье, 19.05.2024, 15:21

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Категории рецептов » Вторые блюда

Гуляш




БисмиЛлаh

1. Говядину нарезать средними кубиками
и поджарить в собственном соку и на раст. масле.



Когда жидкость выпарится, добавить еще
воды, специи и пусть потушится до готовности.
Если мясо жесткое, то добавьте еще воды и
тушите до мягкости мяса.



Когда жидкость опять почти выпарится добавить
 мелко порезанный лук




Когда лук немного поджарится добавить ложку
с горкой муки. Перемешать.



Добавить ложку томат-пасты и воды. Перемешать.
Дать покипеть минут 10. Выдавить чеснок (2 зубчика),
выключить газ.




Я люблю гуляш с рисом.



Категория: Вторые блюда | Добавил: Aliy (25.01.2010)
Просмотров: 1111 | Теги: говядина, гуляш, вторые блюда
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]