Четверг, 25.04.2024, 22:57

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Категории рецептов » Вторые блюда

Гречка с мясом
Гречка с мясом

Состав: 600 г баранины (или говядины или курицы), 1-2 стакана гречки, 2 шт лука, растительное масло,соль,перец,зелень по вкусу, можно чеснок добавить.
На растительном масле обжарить лук

Добавить мясо, тушить под крышкой 30-40 минут(смотря какое мясо)

Добавить гречку. залить водой, посолить, поперчить,тушить до готовности (около 20 минут)

Можно добавить выдавленный чеснок через чеснодавку, перемешать.
При подаче посыпать зеленью.

Вот что получилось

Категория: Вторые блюда | Добавил: 12Leila21 (12.12.2009)
Просмотров: 1225
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]