Понедельник, 11.12.2017, 20:23

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Категории рецептов » Вторые блюда

Фаршированные перцы
Фаршированные перцы:

соус

Ингредиенты
8-10 шт. болгарского перца
400 г фарша (любого, по вкусу)
300 г отварного риса
150 г сметаны
150 г томатной пасты или кетчупа
200 г моркови
200 г лука
соль,перец
растительное масло

Лук мелко покрошить.Морковь натереть на мелкой терке.

Половину лука обжарить на растительном масле. Добавить половину моркови, обжарить.
Смешать фарш и рис.
Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать
У перца отрезать верхушку, удалить семена.Перец наполнить фаршем.
Смешать сметану и томатную пасту.
В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь и сметанно-томатный соус.
Выложить перцы.Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев.
Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.
Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Aliy (06.02.2011)
Просмотров: 891
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]