Нам понадобится: 1 цыпленок 4 картофелены 1 марковина 2 луковицы 50 гр молока 50 гр масла соль перец - Снять кожу у цыпленка.
- Мясо
нарезать маленькими кубиками. Лук нарезать маленькими кубиками,
обжарить в кастрюльке до золотистого цвета, добавить тертую марковь,
добавить нарезанное кубиками куриное мясо, посолить, поперчить
- Тем
временем сделать пюре: Отварить картошку (солить, когда картошка
начинает кипеть), слить воду когда готова картошка, добавить масло,
помять картошку с маслом, добавить теплого молока, хорошенько помять
чтобы небыло комков. Пюре получится не очень густым.
- Готовое куриное мясо с овошами смешать с пюре.
- Наполнить этим пюре куриную кожу, зашить зубочистками или ниткой.
- Курицу обмазать маенезом.
- Поставить в духовку до образованию на курице золотистой корочки.
Подавать с рисом.
Приятного аппетита!
|