Среда, 08.05.2024, 15:17

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Категории рецептов » Вторые блюда

Фаршированная курица (галантин)


Нам понадобится:

1 цыпленок
4 картофелены
1 марковина
2 луковицы
50 гр молока
50 гр масла
соль перец


  • Снять кожу у цыпленка.
  • Мясо нарезать маленькими кубиками. Лук нарезать маленькими кубиками, обжарить в кастрюльке до золотистого цвета, добавить тертую марковь, добавить нарезанное кубиками куриное мясо, посолить, поперчить
  • Тем временем сделать пюре: Отварить картошку (солить, когда картошка начинает кипеть), слить воду когда готова картошка, добавить масло, помять картошку с маслом, добавить теплого молока, хорошенько помять чтобы небыло комков. Пюре получится не очень густым.
  • Готовое куриное мясо с овошами смешать с пюре.
  • Наполнить этим пюре куриную кожу, зашить зубочистками или ниткой.
  • Курицу обмазать маенезом.
  • Поставить в духовку до образованию на курице золотистой корочки.

Подавать с рисом.



Приятного аппетита!
Категория: Вторые блюда | Добавил: Pushinka120kg (10.01.2010)
Просмотров: 1703 | Комментарии: 1 | Теги: галантин, фаршированная курица., запеченая курица
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]