Суббота, 21.10.2017, 09:46

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Категории рецептов » Вторые блюда

Дагестанское курзе
ЗАМЕСИТЬ ОБЫЧНОЕ ПРЕСНОЕ ТЕСТО
ДЛЯ ФАРША ПОНАДОБИТСЯ МЯСО,ЛУК,ПОЛ СТАКАНА КЕФИРА,СОЛЬ,ПЕРЕЦ,ПРИПРАВЫ ПО ВКУСУ
РАСКАТАТЬ ТОНКИЙ ПЛАСТ


СДЕЛАТЬ СТАКАНОМ КРУГИ


ПОЛОЖИТЬ НА КАЖДЫЙ КРУГ НАЧИНКУ


И ЗАЩИПАЕМ КРАЯ,ПО ОЧЕРЕДИ СНАЧАЛА ОДНУ СТОРОНУ,ПОТОМ ДРУГУЮ

ВОТ ТАКАЯ КОСИЧКА ДОЛЖНА ПОЛУЧИТСЯ



ТАКИМ ОБРАЗОМ ЗАЩИПАЕМ ВСЕ КРУГИ


КАК ЗАКИПИТ КАСТРЮЛЯ С ВОДОЙ,ЗАКИДЫВАЕМ КУРЗЕШКИ,АККУРАТНО МЕШАЕМ,НАКРЫВАЕМ КРЫШКУ И ВАРИМ ДО ГОТОВНОСТИ,КОГДА ГОТОВЫ КУРЗЕ ВСПЛЫВАЕТ НА ВЕРХ И ВАРИМ ЕЩЕ 5М,СНИМАЕМ,КИДАЕМ КУСОК СЛИВОЧНОГО МАСЛА,ПЕРЕМЕШИВАЕМ


ВОТ И ВСЕ)



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Категория: Вторые блюда | Добавил: varda (25.02.2011)
Просмотров: 2028 | Комментарии: 15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]