Тесто:- кефир-0.5л+стакан воды
- соль-2ч.л
- сода-1ч.л
Начинка:
- творог-500гр
- яйцо-2шт
- зеленый лук пучок
- соль,перец,приправы по вкусу
Замешиваем тесто, оставляем на 30 мин. Тем временем делаем начинку: размять творог, добавить мелко нарезанный зеленый лук(жарить не надо), яйца, пожарить белую часть лука и добавить. Я еще добавляю приправы: ореховую траву, мучари(горный тмин), перец Убираем в холодильник. Берем тесто, делаем небольшие равномерные кусочки, оставляем 20мин накрыв клеенкой
Раскатываем немного и ложим начинку 1,5 ст.л закрываем края
делаем тоже самое с остальными кусками оставляем на растойку 20-30м,накрыв клеенкой раскатываем тонко ставим на хорошо разогретую сковородку, обжариваем с двух сторон, смазываем маслом (каким хотите) и все ) должно быть вот такими тонкими
|