Четверг, 19.10.2017, 06:42

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Категории рецептов » Вторые блюда

ДАГЕСТАНСКИЙ ДАРГИНСКИЙ ХИНКАЛ

ДЛЯ ЭТОГО  НАМ НЕОБХОДИМО СНАЧАЛА СВАРИТЬ КУРИЦУ,КОГДА КУРИЦА ПОЧТИ СВАРИЛАСЬ  НАРЕЗАТЬ  КАРТОШКУ И ЗАКИНУТЬТЕСТО ДРОЖЕВОЕ,ДОЛЖНО ПОДНЯТСЯ,БЕРЕМ НЕ БОЛЬШОЙ КУСОК

j;РАСКАТАТЬ ТОНКО,НАМАЗАТЬ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО И ПОСЫПАТЬ ОРЕХОВОЙ ТРОВОЙ И ЕСЛИ ЕСТЬ ИЗМЕЛЬЧЕННЫМ ГРЦ.ОРЕХОМ(У МЕНЯ НЕ БЫЛО),И АККУРАТНО СВРНУТЬ В РУЛЕТ

НАРЕЗАТЬ НЕ БОЛЬШИЕ КУСКИ

ВОТ КАРТОШКА ПОЧТИ СВАРИЛАСЬ

У МЕНЯ НЕ БЫЛО МАНТЫВАРКИ И Я ИСПОЛЬЗОВОЛА ТАКУЮ ВЕШЬ)  

НАМАЗАТЬ ЕЕ МАСЛОМ И ПОСТАВИТЬ ХИНКАЛЬЧИКИ

ПОСТАВИТЬ НА КИПЯШУЮ КАСТРУЛЮ,ОГОНЬ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ СЛАБЫМ

ВОТ ГОТОВЫЕ ,ВОЗЬМИТЕ ОДНУ НА ПРОБУ,РАЗВЕРНИТЕ ЕСЛИ НЕТ НИ ГДЕ СЫРОГО ТЕСТА ТО МОЖЕТЕ СМЕЛО СНИМАТЬ

ТАКИМ ОБРАЗОМ СВАРИТЬ ОСТАЛЬНЫЕ

СДЕЛАТЬ ПОДЛИВКИ

ВОТ И ВСЕ)





Категория: Вторые блюда | Добавил: varda (18.03.2011)
Просмотров: 5133 | Комментарии: 15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]