Суббота, 22.07.2017, 07:50

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Категории рецептов » Вторые блюда

Чесночные куриные крылышки

БисмиЛлаh

Ммммммм.... смотрю на фото и прям чувствую аромат этих крылышек... Это так вкусно!

Увидела я их здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/35541/  .
 "Рецепт взят с форума Карины, был признан рецептом месяца."

Понадобится:
  • куриные крылья - 1 кг
  • уксус - 1 ст.л.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок (раздавленный) - 6 зуб.
  • перец чили (порезанный) - 2 шт. (не использовала)
  • паприка сладкая (молотая) - 1 ст.л.
  • паприка острая (молотая) - 1 ч.л.
  • раст. масло - 60 мл
  • орегано ( сушеный) - 1 ст.л. (не использовала)
  • соль по вкусу

Приготовление:
Крылья помыть, кончики отрезать (я купила уже без кончиков).



Посолить, перемешать


Приготовить маринад:
лук порезать полукольцами, добавить с чили, паприкой, раст. маслом, чесноком, орегано и уксусом. (Я чили не использовала, потому что и так очень острое блюдо получается, а я готовила на всю семью и детям тоже. А орегано у меня не было)


Все перемешать


Смешать маринад с крыльями. Поставить в холодильник на 3 часа или на ночь.


Выложить крылья вместе с маринадом на противень в один слой.


Запекать, не накрывая, при температуре 180-190 С примерно 40-45 минут до готовности


Приятного аппетита!


П.С. Мы кушали с картофельным пюре и салатом (огурцы, помидоры)
Категория: Вторые блюда | Добавил: Aliy (16.05.2012)
Просмотров: 911 | Комментарии: 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]