Воскресенье, 20.08.2017, 07:10

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Категории рецептов » Вторые блюда

Чахохбили из курицы

БисмиЛлаh

Чахохбили - это вещь!
Как раз по моему вкусу!
Эх, знала бы я раньше, что это такая вкуснятина...

Готовила я это блюдо "на глаз".

50 г слив. масла разогреть в сотейнике. Курицу порубить, обжарить в этом масле с солью и черным перцем до готовности.


Две головки лука среднего размера нарезать, добавить к мясу, перемешать и потушить с курицей минут 10.


Посыпать курицу 1 ст.ложкой муки. Перемешать


Добавить 1 ст.ложку томатной пасты. Перемешать. Потушить минут 5


Затем добавить к курице 4 мелконарезанных помидора среднего размера, 3-4 зубчика чеснока, пропущенного через пресс, 1-2 ст. ложки уксуса 5%, мелконарезанную зелень петрушки, кинзы и еще какую хотите... Можно раскрошить пару бульонных кубиков, добавить немного воды или бульона. Перемешать и тушить минут 10.


Чахохбилли готово!


Подавать с рисом. Перед подачей посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!



Категория: Вторые блюда | Добавил: Aliy (30.06.2011)
Просмотров: 1255 | Комментарии: 3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]