Цуккини 6 штучек Фарш 500 гр луковица 1 томатная паста 3 ст. ложки чеснок 1 зубчик петрушка, соль, перец Каждую цуккини разрезать на 3 части, вынуть мякоть (из мякоти потом можно сделать оладушки), оставляя донышко. поставить запекатся, немного посолив внутри, минут на 15-20, доныжком вверх.
Ук мелко порезать, обжарить до золоистости, часть мякоти цуккини мелко
нарезать (примерно от 2х чтучек), добавить в обжаренный лук, затем
добавить фарш, пожарить минут 5, добавить том. пасту, зелень, соль,
перец, мелко рубленный чеснок. Заполнить боченок готовым фаршем, залить соусом бешамель, посыпать тертым сыром и отправить в духовку минут на 20.
Готово. Подавать с рисом или как гоячую закуску.
Приятного аппетита!
|