Среда, 01.05.2024, 20:54

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Категории рецептов » Вторые блюда

Бефстроганов



БисмиЛлаh

Говядину  немного отбить и нарезать полосочками
длиной примерно 5 см поперек волокон



Говядину пожарить до готовности.
Затем добавить нарезанный лук (1 шт)



Лук немного поджарить и добавить 1 ст. ложку муки.
Перемешать.



Затем добавить пол стакана сметаны
 и 1 ст. ложку томатной пасты.



Перемешать, добавить пол стакана воды,
перемешать. Посолить, поперчить и тушить
минут 10-15.



На гарнир хорошо и рис, и макаронные изделия,
и разные крупы и, конечно же, картофельное пюре.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Aliy (23.01.2010)
Просмотров: 1167
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]