Вам понадобится: желатин (обратите внимание, если Вы не используете желатин в приготовлении, в магазинах продается ГОВЯЖИЙ ЖЕЛАТИН) 1.5 ст. сахара ванилин 700 гр. густой сметаны, процентов 30% можно побольше фрукты любые (яблочко, персик, виноград), только, чтобы не сильно сочные были и бисквитный корж (его можно готовым купить Итак, 3 ст.л. обычного желатина развести в 1,5 стаканах холодной кипяч. воды После набухания (40 мин) довести до кипения. Вбить 1,5 стак. сахара и ванилин в 700 г густой сметаны и смешать с горячим желе. На дно формы положить нарезанные фрукты, залить смесью с желе, сверху любой бисквит толщиной 2-3 см (я обычно его кладу уже когда желе "взялось"). В холодильник поставить до застывания. Я кладу обычно в морозилку, иначе долго ждать, а в морозилке он максимум 1 час и торт уже готов!!!! Перевернуть и подать к столу. Украшайте - как вам угодно. Я не любитель возни с украшениями, поэтому сорри... но фото у меня вряди выгледят аппетитно. Зато - ВКУСНО И ЛЕГКО В ПРИГОТОВЛЕНИИ - это Я ГАРАНТИРУЮ.
|