БисмиЛЛАХ
Ингредиенты тесто:4яйца 150 г сахара 200-250 г муки крем:250 г Маскарпоне 500 мл сливок 33-35% 150 г сахара для безе3 белка и 100 г сахара приготовление1)Яйца взбить с сахаром добела, потом добавить муку и помешать с лапаткои. 2)Вылить тесто в форму и выпекать до готовности. 3)Дать
ему охладеть, в это время готовим безе, белки взбить с сахарам, чтобы
они получилась пушным и твердым)) выложить бумагу в протевень или в
форму и туда выложить безе с кондитерскиим шприцем. 4) делаем крем сливки взбить в готових сливках добавить сарах и маскарпоне и размешать с лопаткои или с ложкои. 5) безе готова, бисквит разреzать на две части помазать с кремом и полажить туда безе покрыть с вторым бисквитом и вес торт помазать с кремом, и украсить по вкусу=) у меня были абрекосы, мендаль и какао.
|