Торт "Вишневый пинчер"
БисмиЛлаh
Вкусный торт! Давайте его приготовим...
Тесто:
- 2 яйца
- 1,5 ст. муки
- 0,5 ст. сахара
- 0,5 банки сгущенки
- 200 г сметаны
- 1 ч.л. соды
- 2 ст.л. какао
Крем:
- 500 г сметаны
- 200 г сливок 35%
- 1/3 ст. сахарной пудры
Глазурь:
- 50-100 г шоколада
- 1 ст. л. раст. масла
Дополнительно:
- вишня из компота - семисотка
Смешать - яйца, сахар, соду и какао. Вмешать муку,
сметану и сгущённое молоко.Должно получиться густое текучее тесто.
Выпечь два
коржа так, чтобы один корж был толще второго.
Толстый корж разделить пополам
Взбить сливки, сметану и сахарную пудру
Смазать нижний корж и положить на него вишню
У верхнего коржа смазать кремом низ и уложить на нижний корж
Прижать верхний корж
Второй корж разрезать на кубики
Обвалять в оставшемся креме
Уложить горкой на первый корж. В промежутки положить оставшуюся вишню
Утрамбовать руками
Растопить на водяной бане шоколад с раст. маслом и залить им торт.
Пусть ночку пропитается и утром можно кушать
Приятного аппетита!
|
Категория: Торты | Добавил: Aliy (20.03.2011)
|
Просмотров: 3125 | Комментарии: 4
| Теги: вишня, шоколад, торт
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|