Торт "Осенний"
Для коржей: 1 стакан варенья смородинового ( процедить его церез сито,
чтобы избавиться от косточек), 1 ст ложка соды, 2 яйца, 1 ст молока или
сметаны, 1 ст сахара,2 ст муки. Смешать вaрение с содой, дать посtоять
30 мин. Потом добавить яйца, сахар муку молоко. Хорошо перемешать.
Выпекать при темп 180 гр 40-50 мин. Крeм: Взбитые сливки со сгущенкой вареной. Сироп для пропитки: водa с сахаром закипяченая Бока обсыпаны арахисом. Листья из шоколада. Листочки:
Растопить на водяной бане шоколад, кисточкой намазать листья от розы, с
лицевой стороны, поставить в морозилку. Когда застынут, аккуратно снять
лист с шоколада.
|