Включите духовку на 180-200 градусов. Размягчите маргарин вилкой.
Взбейте яйца с сахаром добела и потом присоедините к ним маргарин, продолжайте взбивать на более низком уровне
Потом добавьте сметану и, немного взбив, добавьте муку и соду
Полученное тесто разделите на три равные части, я сделала это половником, т.е. один в одну миску, следующий в другую и т.д.
В одну часть добавьте какао и перемешайте, залейте в форму для торта и
отправьте в духовку до готовности. Это должно занять 15-20 мин
К следующей части добавляем орехи и к третьей изюм и, конечно же, их тоже печем по отдельности.
В это время делаем крем: просто взбиваем сгущенку с маслом и отправляем в холод до готовности коржей
Вот коржи готовы, смазываем их обильно кремом... т.к. я люблю этот
крем, я положила много, но каждый может сделать по своему вкусу
И украшаем. Я попробовала с мастикой...это впервые, прошу судить не очень строго...
И сделала фигурки из шоколада (тоже учусь)
Торт получается безумно вкусным и исчезает на глазах...