Суп из сушеных грибов с картофелем
Суп из сушеных грибов с картофелем:
Взять 50 г сухих грибов, тщательно их промыть и залить теплой водой на
30 минут. После этого мелко нарезать и опустить в подсоленную воду,
добавив воду, в которой они были замочены. Варить, пока грибы не станут мягкими, добавить в суп 3-4 клубня картофеля, нарезав его кубиками, и 1-2 лавровых листика.
Отдельно поджарить в 3-4 ложках сливочного масла 2 столовых ложки муки и
выложить заправку в суп, добавить лавровый лист. Через несколько минут
суп снять с огня. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
|
Категория: Супы | Добавил: Aliy (06.02.2011)
|
Просмотров: 877
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|