Рыбный супчик
Рыбный супчик
- картофелина одна - пару морковок - баночка консервированной туны (тунец) - зелень, кубик Магги
Вот наши продукты , без зелени :D
Кипятим воду, примерно литр. Нарезаем картофель брусочками или как вам превычнее. Бросаем в киящую воду, варим минут 10. Затем режем морковь кржочками или полукрожочками и туда же. Варим до готовности. Кладем кубик Магги и соль по вкусу. Можно добавить немного черного перца горошком. Теперь открываем банку туны и кладем 4-5 ст.л. или средней величины баночку в картофельный супчик. Даем закипеть и выключаем. Перед подачей посыпаем зеленью.
|
Категория: Супы | Добавил: Aliy (16.03.2011)
|
Просмотров: 1162
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|