Воскресенье, 25.06.2017, 23:48

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Категории рецептов » Супы

Мастава
Мастава

говяжья грудинка

1луковица

1морковка

2помидора

1болгарский перец

3 картофелины

150г.риса

зелень

соль.перец по вкусу

Грудинку залить 2,5л.воды и варить бульон,снимая пену,готовое мясо вытащить из кастрюли,в кипящий бульон положить нарезанную соломкой морковь.поварить минут5,затем положить нарезанный болгарский перец,затем промытый рис.поварить немного,далее кладём картошку.нарезанную кубиками,доводим до полуготовности и кладём нарезанные кружками помидоры,затем лук.нарезанный тонкими полукольцами.И варим всё до готовности риса,Пробуем.если рис готов,солим маставу,перчим,мясо режем на куски и отправляем в кастрюлю,посыпаем готовую маставу зеленью x
Категория: Супы | Добавил: Sestra_ingushkA (10.02.2011)
Просмотров: 1249 | Теги: Суп
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]