Понедельник, 11.12.2017, 20:23

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Категории рецептов » Супы

Густой суп с кабачками и фрикадельками


БисмиЛлаh

Готовила по такому рецепту:
 Понадобится:
  • 2 небольших кабачка
  • 2 сладкого болгарского перца
  • 4 картофеля (средних)
  • 2 моркови
  • 1-2 луковицы
  • несколько зубчиков чеснока
  • 3-4 помидора
  • 1 ст. ложка томат-пасты
  • 500 г мясного фарша
  • несколько ломтиков белого хлеба
  • 1 яйцо
  • соль, перец, лавровый лист и др. специи по вкусу
  • зелень


Овощи вымыть, очистить.
Кабачок нарезать небольшими кубиками.



Морковь нарезать кружочками (если
крупная - полукольцами, или четвертинками)



Перец нарезать небольшими кубиками



Картофель нарезать кубиками



Овощи слегка обжарить на раст. масле.



Переложить овощи в кастрюлю, залить
2-3 стаканами воды, накрыть крышкой и варить
на слабом огне 25-30 минут (смотрите не переварите,
а то не вкусно будет!)



Обжарить лук и чеснок.



Добавить нарезанные кусочками помидоры
и 1 ст. ложку томатной пасты. Перемешать.
Поджарить.



Добавить томатную массу в кастрюлю к другим
овощам. Приправить.



Хлеб замочить, отжать, смешать с фаршем,
яйцом, солью и перцем.



Сделать маленькие фрикадельки



и обжарить их со всех сторон.



Затем положить фрикадельки в суп и варить
5 минут.



Подавать со сметаной и зеленью.





Категория: Супы | Добавил: Aliy (25.01.2010)
Просмотров: 932
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]