Взбить мягкое сливочное масло с сахаром миксером около 5 минут.
Добавить творог,взбить хорошо до однородной массы.
Добавить яйца,снова взбить.
Добавляем разрыхлитель.16 грамм- это примерно 2 пачки
Теперь добавляем просеянную муку.Всё взбить
Если хотите добавить изюм(я не добавляла),то сначала его нужно замочить
в воде на несколько часов.Добавить его в тесто и размешать
Тесто выложить в форму,смазанную маслом.Поставить в горячую
духовку,печь при температуре 180 градусов примерно 55 минут.Если
середина останется сырой,то можно накрыть кекс фольгой во время
выпечки.
Печь до золотистой корочки и проверять сухой спички.
Дать немного остыть,вынуть из формы.Охладить.Посыпать сахарной пудрой.
Дать постоять в сутки в холодильнике(терпите).
Подавать и наслаждаться нежнейшим вкусом кекса!
Приятного аппетита!