Вторник, 30.04.2024, 21:54

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Категории рецептов » Сладкая выпечка

Сочники с творогом




БисмиЛлаh

Тесто:
  • 2 яйца
  • 180 гр. сахара
  • 200 гр. сметаны
  • 150 гр. мягкого масла
  • 2 ч.л. разрыхлителя или 0,5 ч.л. соды
  • 700 гр. муки

Начинка:
  • 400 гр. творога
  • 1 яйцо
  • 1 ст. ложка муки
  • 2 ст. ложки манки
  • 50 гр. сметаны
  • 100-120 гр. сахара
  • 1 п. ванильного сахара

Все перемешать. Начинка готова.



Приготовление теста:

Яйца, сахар, сметану взбить.



Добавить мягкое масло и взбить еще раз.



Разрыхлитель или соду смешать с мукой и прибавить к первой массе.
Руками замесить мягкое тесто.



Из теста сделать колбаску и разделить на небольшие части.



Из каждой части сделать шарик и раскатать лепешку.
На каждую лепешку положить примерно 1 ст. ложку начинки.



Свернуть тесто, но не защеплять. Края немного прижать.
Начинка не вытечет.



Сложить все на противень и смазать взбитым с молоком желтком.



Выпекать в разогретой до 200 С духовке до золотистого цвета.




Остужать на решетке



Категория: Сладкая выпечка | Добавил: Aliy (23.01.2010)
Просмотров: 946
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]