Среда, 23.08.2017, 05:18

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Категории рецептов » Сладкая выпечка

Сочинский пирог.
Сочинский пирог.

Изображение

слова автора:









300гр масла , 3 ст. муки рубить.
3 яичных желтка , 1ст. кефира или сметаны, 1 чл. соды смешать.
Замесить мягкое тесто.

Начинка: 3 белка, 1,5 ст. сах. песка, ван, 300гр ореха и фундук.Взбить.Разделить на части.

Тесто разделить на 3 части. раскатать , положить 1 часть начинки,
2 слой теста , начинка, 3 слой теста. разрезать на ромбики, как пахлаву.Смазать яйцом
Печь при 180 гр. Как будет готово ,снять, остудить ,а потом оккуратно ножом пройтись по линиям разреза ,затем переложить в посуду.Приятного аппетита!





мдя....
Я делала половину рецепта. Но муки у меня ушло чуть больше, чем по рецепту.
вот так выглядел пирог перед запеканием
Изображение
Категория: Сладкая выпечка | Добавил: Aliy (17.03.2011)
Просмотров: 1635
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]