Среда, 23.08.2017, 05:18

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Категории рецептов » Сладкая выпечка

Рулет " Будапешт"
БисмиЛЛАХ


фундук - 150г; белки - 5-7 шт.; сахар - 2 стакана; кукурузный крахмал - 100 мл; сливки - 3 дец.; мандарины (консервированные) - 1 банка (312г)


Включаем духовку на 175 градусов. Молотим орехи в муку.
Смешиваем муку с кукурузным крахмалом.
Отдельно взбиваем белки в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
Осторожно вмешиваем ореховую муку в белки, ложкой. Потом выкладываем всю массу в кулек, отрезаем носик и выкладываем на лист, покрытый пекарской бумагой.
Выпекаем в середине духовки 15-20 минут. 20 минут мне оказалось многовато - сильно подсохло безе, потом потрескалось.
Даём чуть подостыть, минут 5-7 и с помощью подноса быстро переворачиваем 'вниз лицом' на другой лист. Если долго ждать, то потом бумагу и зубами не отгрызёшь.
Даём полностью остыть. Наносим на рулет взбитые без сахара сливки, раскладываем мандариновые дольки и с помощью той бумаги, на которой лежит тесто, заворачиваем рулет.Посыпаем его немного сахарной пудрой, поливаем полосочками растопленным шоколадом и посыпаем рублеными орехами. Дадим постоять рулету в холодильнике, чтобы пропитался
.

Категория: Сладкая выпечка | Добавил: xadidja1 (13.06.2011)
Просмотров: 1898 | Комментарии: 4
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]