Суббота, 23.09.2017, 13:57

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Категории рецептов » Сладкая выпечка

Яблочный пирог
Яблочный пирог

Продукты: упаковка замороженного слоеного теста, 2 крупных яблока, нарезанных тонкими ломтиками, сахар, корица, сливочное масло, яйцо.
Если вы любите все очень карамелизированное (как я), сыпьте побольше сахара на яблоки сверху и поверх сахара положите небольшие кусочки сливочного масла.

Духовку предварительно разогреть до 180°С.
Смазать противень маслом и присыпать мукой. Раскатать тесто, вырезать из него большой круг и выложить на противень. Смазать яйцом, посыпать сахаром и корицей. Выложить яблоки веером на тесто, сверху присыпать сахаром и корицей. Выпекать 30 минут.
Да, и обязательно на последние 3-5 минут поднять противень под гриль или просто поставить на самый верхний уровень и увеличить температуру до 250°С.

Категория: Сладкая выпечка | Добавил: Султанна (10.02.2011)
Просмотров: 650 | Теги: сладкая выпечка, пирог, яблоки
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]