РЕЦЕПТ 150 гр раскалённое сливочное или маргарин масло - 1 яйцо
1 стакан(200мл) сметаны 1 стакан крахмал 1 стакан сахарная пудра 3-3,5 стакана муки 1 пакетик разрыхлителя
НАЧИНКА; - 3 яблока
2 чайной ложки карицы 4 столовой ложки сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очистить кожуру от яблок, натереть, вместе с сахаром поставит на огон
на поджарку на медленый огонь. Добавить карицу.Как яблоки потемнеют и
сахар растаит , снять с плиты. Взять миску для теста,добавить муки, и всё перемешать. тесто разделить на 5 частей. Добавить начинку, и скручивать. Postavit na 170 gradusov. Kak budut gotovi posipat sverhu krahmalom.
|