Ингредиенты
для "Булочки "Маргаритки""
Рецепт
"Булочки "Маргаритки"
в
теплое молоко добавить дрожжи,сахар, соль,маргарин и масло комнатной
температуры,яйцa,Myka
замешенное
тесто не должно прилипать к рукам. Оставить тесто на 30 мин.
из
готового теста берем небольшие шарики,размером с мандарин,приминаем рукой и
режем ножом с 5-ти сторон,не дорезая до середины.
тоже
самое делаем,только разрезаем на 4 части,тоже не дорезая до конца.
Каждый листочек переварачиваем
укладываем на противень, смазанный маслом.Булочки смазать яйцом и положить на листочки чищенный порезанный миндаль ( ну уменя на етот раз не остался миндал поетаму положила орехи)
Положить в разагретую духовку, выпекаем при 180 гр 20 минут
тоже делаем с другими булочками,только в серединку укладивоем клубничную варению( можна и оставитæ так, и можна любые другую варению положит и т.г.д.)
Сложить булочки на блюдо и накрыть полотенцем, дать им остыть под ним.
Приятного аппетита!
|