Тесто делала обычное, бисквитное (4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки) только на 7 яйцах (противень у меня большой), естественно увеличив кол-во сахара и муки.
Для крема хорошо взбила 400 мл сливок (35%)
Добавила сах. пудру (столько, чтобы сладко было), перемешала.
Конечно, лучше было бы добавить к сливкам закрепитель сливок (или желатин, или агар-агар), но у меня не было.
Противень застелила промасленной бумагой
Тесто распределила по всему противню равномерно
Выпекала в разогретой духовке до светло-желтого цвета. Затем сразу свернула его вместе с бумагой в рулет. Когда остыл, бумагу убрала, намазала сливки (не доходя до краев), можно положить и вишню (но не было)
Сворачивала аккуратно, не давила, а то весь крем выдавится.
Сверху слегка посыпала сахарной пудрой.
Украсила оставшимися сливками
На цветочки положила по сухой вишенке. Поставила в холодильник до застывания сливок.