Среда, 24.04.2024, 03:48

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Категории рецептов » Сладкая выпечка

Швейцарское безе




БисмиЛлаh

Нам понадобится:
  • 2 белка
  • 120 г сахара
  • ванилин



Перемешать ложкой



Взбивать на водяной бане 5-7 минут на большой скорости миксера.



Масса получается очень густая и плотная,
не падает с перевернутой ложки



Выкладываем на смазанный раст. маслом
противень небольшие безешки



И сушим в разогретой духовке при 100-110 С
1-1,5 часа, а затем в выключенной духовке
держим 1 час (я так делала)

Должны получиться с нежно кремовым оттенком



Мне нравится такое безе тем, что оно у меня
всегда получается!


Я сразу же из него сделала тортик "Графские развалины"
Категория: Сладкая выпечка | Добавил: Aliy (24.01.2010)
Просмотров: 2505 | Комментарии: 1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]