Пятница, 26.04.2024, 07:42

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Категории рецептов » Салаты

Салат Шарлотка
Состав:
6 яиц, молоко ¼ стакана, соль, масло подсолнечное, майонез. И пищевая пленка.
В нутри любой салат (кабовый, куриный, оливье, винегрет)

Разбить 6 яиц, добавить молоко, соль - все взбить.
Обжарить на сковородке (2 порции, т е по 3 яйца).Обжаривать с одной стороны.
Когда обжарили - получившийся блинчик положить на тарелку и смазать майонезом тут часть что не обжаренная, и скрутить в рулет. Пусть полежит минут 5 (можно придавить ложкой). Затем порезать на рулеты.
Далее берем глубокое что то (например салатницу), в салатницу постелить пищевую пленку. И аккуратно выкладываем рулеты готовые.
И когда рулеты уже выложили туда же высыпаем салат. Можно оставить на минут 10.
Затем берем тарелку где и будет потом салат и переворачиваем нашу салатницу.

Вот что получилось

Категория: Салаты | Добавил: 12Leila21 (26.03.2010)
Просмотров: 1362
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]