Состав: 6 яиц, молоко ¼ стакана, соль, масло подсолнечное, майонез. И пищевая пленка. В нутри любой салат (кабовый, куриный, оливье, винегрет) Разбить 6 яиц, добавить молоко, соль - все взбить. Обжарить на сковородке (2 порции, т е по 3 яйца).Обжаривать с одной стороны. Когда обжарили - получившийся блинчик положить на тарелку и смазать майонезом тут часть что не обжаренная, и скрутить в рулет. Пусть полежит минут 5 (можно придавить ложкой). Затем порезать на рулеты. Далее берем глубокое что то (например салатницу), в салатницу постелить пищевую пленку. И аккуратно выкладываем рулеты готовые. И когда рулеты уже выложили туда же высыпаем салат. Можно оставить на минут 10. Затем берем тарелку где и будет потом салат и переворачиваем нашу салатницу. Вот что получилось
|