Воскресенье, 19.05.2024, 05:11

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Категории рецептов » Салаты

Печеночный салат

БисмилЛаh


Рецепт из газеты "Еда". Федор Сомов  из Орла пишет: "Моя жена приготовила, казалось бы, простой, но очень вкусный и сытный салат. Он стал моим любимым блюдом"

Вот рецепт:
  • 0,5 кг говяжьей печени
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 300 г маринованных огурцов
  • майонез
Печень отварить, остудить и натереть на крупной терке. Натертую морковь слегка обжарить на раст. масле вместе с луком. Огурцы мелко нарезать.
(Я решила немного изменить рецепт, и, как потом оказалось, зря... я печень пожарила и мелко порезала, и эта твердость очень мешала в салате)



Все смешать


Заправить майонезом


Этот салат больше напоминает второе без гарнира, хотя не плохо...
Можно иногда для разнообразия, печень очень полезная, надо же ее как-то употреблять...
Категория: Салаты | Добавил: Aliy (08.03.2011)
Просмотров: 2070 | Комментарии: 2 | Теги: печень, салат
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]