Морковка по-корейски
БисмиЛлаh
Давно.... ооооочень давно хотела попробовать приготовить морковку по-корейски...
Не знаю, насколько он правильный, но такой вкусный, что, не поверите, уже который день его готовлю и все наестся не можем. Нравится абсолютно всем моим домашним!
Если у вас нет своего проверенного рецепта и вам не принципиально точное его приготовление (как у корейцев), то попробуйте сделать вот так:
Ингредиенты:
- 350 гр моркови
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. сахара
- 1/2 ч.л. молотого кориандра
- на кончике ножа красного острого ароматного перца
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. 9 % уксуса
Приготовление:
Делается все просто элементарно.
Чистим и натираем на терке морковь. Добавляем все остальные ингредиенты. Перемешиваем (можно руками). И отправляем в холодильник настаиваться. Я оставляю на ночь. А утром уже можно есть. Запах - обалдеть! Вкус супер! У меня уксус 6%-ный, я его добавляю 3 ст.л. А сахара кладу меньше, чем в рецепте, а соли чуть больше.
Приятного аппетита!
|
Категория: Салаты | Добавил: Aliy (28.01.2012)
|
Просмотров: 1742 | Комментарии: 3
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|