Вторник, 16.04.2024, 12:07

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Категории рецептов » Салаты

Крабовый салат


4 яйца
2 маркови
0,5 стакана риса
15 шт. крабовые палочки
баночка консервированной кукурузы
томат большой
0,5 болгарского перца
0,5 луковицы
майонез

Яица, марковку и рис отвариваем. Охлаждаем. Нарезаем кубиками яица, марковку, перец, лук, томат. Палочки режем пластиками. Все это смешиваем вместе с кукурузой (предаврительно слить воду) и рисом, заправляем майонезом.

Если вы не будете есть весь сала в этот же день, лучше смешать все нарезаные овощи кроме лука (т.к. он даст специфический вкус всему салату, даст привкус не свежедсти) и томата (т.к. он размякнет, пустит сок в салат, даст ощущение несвежести) и не заправлять майонезем, а заправить луком, томатом и майонезем лишь ту часть, кототрая вам понадобится сразу, а остальную отложить в холодильник, так салат дольше будет свежем.


Приятного аппетита!




Категория: Салаты | Добавил: Pushinka120kg (10.01.2010)
Просмотров: 1360 | Теги: крабовый салат
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]