Вторник, 24.10.2017, 01:28

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Категории рецептов » Пирожные

Заварные пирожные с разными начинками




БисмиЛлаh


Я уже делала эклеры с заварным кремом,
а теперь сделала заварные пироженки с другими видами крема.


1.ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ "ПЯТИМИНУТКА"




2.ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ И ВАРЁНОЙ СГУЩЕНКОЙ





3.ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С НЕЖНЫМ ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ





4.ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ





5.ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ЗАВАРНЫМ БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ







НУ А ТЕПЕРЬ ПОДРОБНЕЕ О КАЖДОМ:


Как приготовить заварное тесто, подробно описано здесь:
http://musulmanka-dnevnik.net.ru/publ/kulinarnye_recepty_ot_sestjor/recepty_ot_aliy/ehklery_shokoladnye_orekhovye_vanilnye/30-1-0-348

Понадобится такая насадка



На противень, смазанный раст. маслом выдавить колечки из теста



Выпекать в заранее разогретой до 180 С духовке до золотистого цвета



Дать остыть



1. ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ "ПЯТИМИНУТКА"


Как приготовить сливочный крем "Пятиминутка" подробно здесь:
http://musulmanka-dnevnik.net.ru/publ/kulinarnye_recepty_ot_sestjor/recepty_ot_aliy/slivochnyj_krem_quot_pjatiminutka_quot/30-1-0-308

Вот такой он у меня получился (я брала масла и молока 50/50).

Очень вкусный и нежный крем. Мой любимый!


Кольцо разрезала пополам и нижнюю половинку начинила кремом



Накрыла второй половинкой и посыпала сахарной пудрой



И разрезик




2. ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ И ВАРЁНОЙ СГУЩЕНКОЙ


Этот крем я делала так же, как и крем "Пятиминутка", только вместо сахарной пудры добавила варёной сгущенки (по вкусу) и взбила до перламутрового цвета (крем очень блестящий получается)



Так же разрезала и начиняла



Глазировала белым шоколадом (подробно о шоколадной глазури здесь:

http://musulmanka-dnevnik.net.ru/publ/kulinarnye_recepty_ot_sestjor/recepty_ot_aliy/ehklery_shokoladnye_orekhovye_vanilnye/30-1-0-348
и здесь:
http://musulmanka-dnevnik.net.ru/publ/kulinarnye_recepty_ot_sestjor/recepty_ot_aliy/batonchiki_baunti/30-1-0-302


И вот в разрезе




3. ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С НЕЖНЫМ ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ


Ну, здесь вообще всё просто: творог взбила миксером (можно блендером) с йогуртом и сахарной пудрой (все по вкусу). Кстати, творог делала сама по этому рецепту
http://musulmanka-dnevnik.net.ru/publ/kulinarnye_recepty_ot_sestjor/recepty_ot_aliy/domashnij_tvorog/30-1-0-328, очень нежный и вкусный получается. Можно так же взять творожок или творожную массу и что-то с ними придумать...


Попробовала ложить ложкой, тоже аккуратно получается



Глазировала темным шоколадом (просто верхушку окунала в глазурь)



И такой внутри




4. ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ


Ну это вообще общеизвестный крем: взбила сливки, добавила сахарную пудру (по вкусу) и размешала ложкой.



Темной шоколадной глазурью нанесла паутинку



И внутри




5. ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ЗАВАРНЫМ БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ


Это тоже мой любимый крем. Рецепт здесь:
http://musulmanka-dnevnik.net.ru/publ/kulinarnye_recepty_ot_sestjor/recepty_ot_aliy/shvejcarskoe_beze_foto_recept/30-1-0-231
Это "Швейцарское безе" очень мне нравится в виде крема.



Начинила



И нанесла паутинку из белой шоколадной глазури



Ну и разрезик




Можете сделать любое пирожное на ваш вкус, а можете и все пять видов для разнообразия. Очень они ярко смотрятся все вместе, а разная глазировка поможет определить, какое пирожное с чем...



Приятного вам чаепития!

 


Категория: Пирожные | Добавил: Aliy (04.08.2010)
Просмотров: 1889 | Комментарии: 5
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]