Заварные пирожные с разными начинками
БисмиЛлаh
Я уже
делала эклеры с заварным кремом,
а теперь сделала заварные пироженки с другими видами крема.
1.ЗАВАРНЫЕ
ПИРОЖНЫЕ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ "ПЯТИМИНУТКА"
2.ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ И ВАРЁНОЙ СГУЩЕНКОЙ
3.ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С НЕЖНЫМ ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
4.ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ
5.ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ЗАВАРНЫМ БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ
НУ А ТЕПЕРЬ ПОДРОБНЕЕ О КАЖДОМ:
Как приготовить заварное тесто, подробно описано здесь: http://musulmanka-dnevnik.net.ru/publ/kulinarnye_recepty_ot_sestjor/recepty_ot_aliy/ehklery_shokoladnye_orekhovye_vanilnye/30-1-0-348
Понадобится такая насадка
На противень, смазанный раст. маслом выдавить колечки из теста
Выпекать в заранее разогретой до 180 С духовке до золотистого цвета
Дать остыть
1.
ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ "ПЯТИМИНУТКА"
Как приготовить сливочный крем "Пятиминутка" подробно здесь: http://musulmanka-dnevnik.net.ru/publ/kulinarnye_recepty_ot_sestjor/recepty_ot_aliy/slivochnyj_krem_quot_pjatiminutka_quot/30-1-0-308
Вот такой он у меня получился (я брала масла и молока 50/50).
Очень вкусный и нежный крем. Мой любимый!
Кольцо разрезала пополам и нижнюю половинку начинила кремом
Накрыла второй половинкой и посыпала сахарной пудрой
И разрезик
2.
ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ И ВАРЁНОЙ СГУЩЕНКОЙ
Этот крем я делала так же, как и крем "Пятиминутка", только вместо
сахарной пудры добавила варёной сгущенки (по вкусу) и взбила до
перламутрового цвета (крем очень блестящий получается)
Так же разрезала и начиняла
Глазировала белым шоколадом (подробно о шоколадной глазури здесь: http://musulmanka-dnevnik.net.ru/publ/kulinarnye_recepty_ot_sestjor/recepty_ot_aliy/ehklery_shokoladnye_orekhovye_vanilnye/30-1-0-348 и здесь: http://musulmanka-dnevnik.net.ru/publ/kulinarnye_recepty_ot_sestjor/recepty_ot_aliy/batonchiki_baunti/30-1-0-302
И вот в разрезе
3.
ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С НЕЖНЫМ ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Ну, здесь вообще всё просто: творог взбила миксером (можно блендером) с
йогуртом и сахарной пудрой (все по вкусу). Кстати, творог делала сама по
этому рецепту http://musulmanka-dnevnik.net.ru/publ/kulinarnye_recepty_ot_sestjor/recepty_ot_aliy/domashnij_tvorog/30-1-0-328, очень
нежный и вкусный получается. Можно так же взять творожок или творожную
массу и что-то с ними придумать...
Попробовала ложить ложкой, тоже аккуратно получается
Глазировала темным шоколадом (просто верхушку окунала в глазурь)
И такой внутри
4.
ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ
Ну это вообще общеизвестный крем: взбила сливки, добавила сахарную пудру
(по вкусу) и размешала ложкой.
Темной шоколадной глазурью нанесла паутинку
И внутри
5.
ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ЗАВАРНЫМ БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ
Это тоже мой любимый крем. Рецепт здесь: http://musulmanka-dnevnik.net.ru/publ/kulinarnye_recepty_ot_sestjor/recepty_ot_aliy/shvejcarskoe_beze_foto_recept/30-1-0-231
Это "Швейцарское безе" очень мне нравится в виде крема.
Начинила
И нанесла паутинку из белой шоколадной глазури
Ну и разрезик
Можете
сделать любое пирожное на ваш вкус, а можете и все пять видов для
разнообразия. Очень они ярко смотрятся все вместе, а разная глазировка
поможет определить, какое пирожное с чем...
Приятного вам чаепития!
|
Категория: Пирожные | Добавил: Aliy (04.08.2010)
|
Просмотров: 2309 | Комментарии: 5
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|