Среда, 24.04.2024, 00:30

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Категории рецептов » Пирожные

Слойки с ананасом
Состав:
Слоеное без дрожевое тесто, 1 банка консервированных ананасов (порезанных кольцами), 5-6 ст.л. крахмала, сахарной пудры(для присыпки).

Тесто раскатать вдоль, затем тесто порезать на ровные тонкие полоски.

Брать каждый ананасовый круглешок, обваливать его в крахмале и «обматывать» полосками из теста. Совсем не обязательно наматывать очень близко. Ананас после обвалки в крахмале не мокнет.
Выкладываем на противень и выпекать при температуре 200 градусов минут 25-30. 


Вот что получилось

Категория: Пирожные | Добавил: 12Leila21 (26.03.2010)
Просмотров: 1451
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]