Четверг, 23.11.2017, 04:39

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Категории рецептов » Пирожные

589. Пирожное "Сент-Оноре"


 По мотивам этого торта сделала пирожные. Пирожные все-таки удобнее есть.




Некоторые нюансы:
БисмиЛлаh

Заварное тесто на слоеное нужно выкладывать таким образом
 


 Выпечь при 200 С

В середину выложить заварной крем. Можно любой заварной крем, не обязательно из рецепта.  Столько крема достаточно, больше не надо. Не нужно начинять заварные полоски

Сверху украсить шариками из заварного теста (а вот их лучше начинить кремом)  и карамелью


 Съесть нужно в этот же день. Они вкусны только в свежем виде.

Приятного чаепития!
Категория: Пирожные | Добавил: Aliy (31.01.2014)
Просмотров: 658 | Теги: пирожные
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]