Печенье с шоколадным и кофейным вкусом
- 1 стакан муки - полстакана сахара или фруктозы - 160 г масла - 1 большое или 2 мал яйца - пакетик ванильного сахара - пол чайной ложки разрыхлителя - щепотка соли - плитка шоколада Приготовление: Масло и сахар смешать в однородную массу, вбить яйцо, добавить муку, разрыхлитель, ванильный сахар, получится тесто. Раскрошить шоколад в крупную крошку и ввести в тесто. Противень застелить бумагой для выпекания и выкладывать чайной ложкой шарики. Готовить при 180 градусах примерно 12-15 минут, следите сами! Приятного аппетита!!
|
Категория: Печенье | Добавил: Султанна (10.02.2011)
|
Просмотров: 936
| Теги: печенье, шоколад
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|