Печенье из ржаной муки
В подготовленную посуду разбивают 2 яйца,всыпают 3 ст ложки сахара и
хорошо размешивают,добавив 50-60 гр растопленного сливочного масла,2 ст л
сметаны и 1 ч л разрыхлителя.Затем всыпают 2 стакана ржаной муки и
замешивают крутое тесто.Раскатав его тонким слоем и смазав поверхность
яичным желтком,стаканом нарезают кружочки(я сначала кружочки сделала,а
потом яйцом смазала),кладут на противень и выпекают в духовке до
готовности.
|
Категория: Печенье | Добавил: Aliy (06.02.2011)
|
Просмотров: 1250
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|